HomeHome  IndiceIndice  Ultime immaginiUltime immagini  RegistratiRegistrati  Accedi

Data d'iscrizione : 25.03.15
Età : 43
Località : Villabate (PA)

Biancorossi formato Dr. Jekyll & Mr. Hide...Novara-Bari-1-2: commenti e pagelle Empty
MessaggioTitolo: Biancorossi formato Dr. Jekyll & Mr. Hide...Novara-Bari-1-2: commenti e pagelle   Biancorossi formato Dr. Jekyll & Mr. Hide...Novara-Bari-1-2: commenti e pagelle EmptySab Mar 19, 2016 5:04 pm

Biancorossi formato Dr. Jekyll & Mr. Hide...Novara-Bari-1-2: commenti e pagelle IMG_9550-logo-800x536

Finalmente torna alla vittoria in trasferta il Bari e lo fa, per parafrasare la conferenza stampa della vigilia di mister Camplone, nel momento più opportuno. Un Bari che nel primo tempo sembra un pugile all'angolo, massacrato dall'avversario, che passa subito in vantaggio con Gonzalez e potrebbe realizzare altri gol. Nella ripresa i biancorossi si compattano, trovano i giusti equilibri ed escono alla distanza, affidando le sorti dell'attacco ai fantastici 3: Rosina inventa e Maniero pareggia, poi il bomber rifinisce per l'acrobazia di Sansone. E così il Bari torna a respirare aria di playoff, in attesa della suggestiva trasferta di Salerno alla vigilia di Pasqua.

Micai 7: provvidenziale nel tenere in piedi il risultato in attesa che i bomber facciano il loro mestiere

Donkor 6,5: generoso, temerario, anche troppo. Espulso nel minuto finale di recupero, ma decisivo in alcune fasi della gara

Tonucci 6: balla anche lui nel primo tempo, ma resta il più lucido lì dietro

Rada 5: in affanno troppo spesso ultimamente. Gonzalez lo sbeffeggia in lungo e in largo

Gemiti 6: anche oggi fa il suo compitino in modo diligente, seppure spingendosi poco in avanti

Defendi 6: cuor di leone, va in affanno come tutta la squadra nel primo tempo, ma non getta mai la spugna

Romizi 5: decisamente poco brillante oggi, a tratti appannato. Sbaglia appoggi facili, spesso si chiama fuori dal gioco. Timido, e non è da lui...

Dezi 6: sempre lucido, sempre a testa alta. Bravo anche oggi

Rosina 6:alcuni errori, alcune pecche per egoismo, ma anche l'assist pregevole per il gol del pari

Maniero 7: pochi palloni giocabili. Gli bastano per sfiorare il gol, realizzarlo poco dopo e servire a Sansone l'assist per il 2-1

Sansone 6,5: sornione, colpisce nel momento più opportuno e firma un altro gol d'autore

Donati 6: entra a far legna nel finale

Puscas 6: utile nel finale per amministrare il vantaggio

Boateng s.v.

Camplone 7: il primo tempo avrebbe potuto essere sotto di 4. Non si scompone e nel secondo tempo scende in campo un altro Bari. Il resto lo fanno la fortuna e l'abilità dei singoli.